Like/Tweet/+1
Conectarse
TRADUCTOR DEL FORO
Buscar
Estadísticas
Tenemos 2415 miembros registradosEl último usuario registrado es Vilina
Nuestros miembros han publicado un total de 71743 mensajes en 6977 argumentos.
¿Quién está en línea?
En total hay 6 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 6 Invitados Ninguno
El record de usuarios en línea fue de 53 durante el Miér 23 Oct 2024 - 14:02
FOROS AMIGOS
Mejores posteadores
JL Plaza | ||||
LUIS M. CASTRO | ||||
tomasa 39 | ||||
pacoruizm3 | ||||
Nacho | ||||
raul | ||||
J.CARLOS DIZ | ||||
LIDIA | ||||
serinusserrano | ||||
trayon |
Dudas con el cous-cous
+2
trayon
CEA
6 participantes
AVIARIOTOTAL :: CRIA
Página 1 de 1.
Dudas con el cous-cous
hola compañeros tengo una duda con respecto al cous-cous,y es cuanto aguanta una vez lo has preparado sin mezclarlo todavia con la pasta en el frigorifico y cuanto aguanta una vez mezclado con la pasta de cria en el navinero gracias
CEA- Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Dudas con el cous-cous
Si te digo la verdad amigo....
Estoy empezando a utilizarlo, pero, si utilizamos el sentido común...
A todos nos gusta la pasta recien echa ó con poco tiempo. Así
que bajo mi punto de vista lo mejor es hacer lo que vayamos a gastar al dia. Es más, si el tiempo es caluroso, yo no lo dejaria mucho tiempo
en la pastera...
Haber que dicen los demás amigo, despues de todo soy neofito en
canaricultura....Saludos.
Estoy empezando a utilizarlo, pero, si utilizamos el sentido común...
A todos nos gusta la pasta recien echa ó con poco tiempo. Así
que bajo mi punto de vista lo mejor es hacer lo que vayamos a gastar al dia. Es más, si el tiempo es caluroso, yo no lo dejaria mucho tiempo
en la pastera...
Haber que dicen los demás amigo, despues de todo soy neofito en
canaricultura....Saludos.
Re: Dudas con el cous-cous
Yo tambien estoy empezando a usarlo pero como se hace tan rapido con el agua caliente y ya esta lo voy haciendo poco a poco.
Kris- Mensajes : 30
Fecha de inscripción : 03/02/2011
Edad : 56
Localización : Zaragoza
Re: Dudas con el cous-cous
Hola compañeros, a mi me gusta más usar Rusk, hidrata mejor y ejgoma menos, pero son parecidos, el problema de la humedad en la pasta, sea la que le da el huevo, la del Rusk o cous-cus, la de los germinados, hay que contrtolarla, pues hace que la pasta se ponga agria y se descomponga, sobre todo en meses calurosos, ahor en este tiempo podriamos decir que una pasta podria humeda, podrtia estar bien durante 1-2 dias, pero dentro de unos meses no más de un día y en Mayo-Junio, si me apurais 1/2 día.
Asi que mi consejo es hacer lo que vamos a utilizar,
Lo que si está claro es que en frigorifico podemos guardar el resto y nos aguantaría más pero yo no la aguantaria más de el doble de lo indicado anteriormente.
Compañero en tu comentario hablas de cuanto el cous-cus, en frigorifico, yo no lo mantendria más de 2-3 días, además considero que se te hidratará demasidao o bien puede resecarse en exceso y luego tendrias que volver a hidratar.
Intentemos en la pasta y sus aditivos preparar lo justo para el dia dos días máximo.
Un saludo.
Asi que mi consejo es hacer lo que vamos a utilizar,
Lo que si está claro es que en frigorifico podemos guardar el resto y nos aguantaría más pero yo no la aguantaria más de el doble de lo indicado anteriormente.
Compañero en tu comentario hablas de cuanto el cous-cus, en frigorifico, yo no lo mantendria más de 2-3 días, además considero que se te hidratará demasidao o bien puede resecarse en exceso y luego tendrias que volver a hidratar.
Intentemos en la pasta y sus aditivos preparar lo justo para el dia dos días máximo.
Un saludo.
JL Plaza- Mensajes : 8691
Fecha de inscripción : 17/01/2010
Edad : 62
Localización : El Campillo (Huelva)
Re: Dudas con el cous-cous
yo opino igual que los compañeros, el cous cous lo preparo por la mañana y si por la noche me a sobrado lo tiro y al dia siguiente preparo mas ya que se hecha a perder muy pronto.
Re: Dudas con el cous-cous
Gracias a todos JL PLAZA que es el RUSK
CEA- Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: Dudas con el cous-cous
Hola Cea, es un cereal, parecido al cous-cous, ero menos compacto, hidrata mejor y humedece más y antes la pasta, no secesita agua caliente. a mi me gusta, pues no se engoma como el cous-cous. el problema es que es mas dificil de encontrar, generalmente en semillerias y pajarerias lo tienen y si no lo pueden encargar, antes Kiki, lo distribuia, por ejemplo José Ángel, en Madrid lo ha conseguido, el te puede decir.
Un saludo.
Un saludo.
JL Plaza- Mensajes : 8691
Fecha de inscripción : 17/01/2010
Edad : 62
Localización : El Campillo (Huelva)
Re: Dudas con el cous-cous
Gracias JL Plaza a Jose Angel como lo puedo localizar me refiero a si ese es su Nick,bueno mvoy a ver si pongo otro post pues tengo un problema con un pollo,gracias.
CEA- Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 15/10/2010
Edad : 54
Localización : Madrid
Nacho- miembro maestro
- Mensajes : 2152
Fecha de inscripción : 23/03/2010
Edad : 32
Localización : Murcia
Temas similares
» cous-cous alimento para cria
» cous cous en pasta de cria
» ¿Cous cous da dore?
» Hola desde La Coruña!!
» dudas de color
» cous cous en pasta de cria
» ¿Cous cous da dore?
» Hola desde La Coruña!!
» dudas de color
AVIARIOTOTAL :: CRIA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.